Решетки на окна
This is an example of a HTML caption with a link.

Компания "Дока-М" изготавливает: металлоизделия, металлоконструкции,выполняет услуги по металлообработке любого уровня сложности на заказ. Ассортимент наших изделий максимально расширен за счёт растущей сети партнёров - заводов и производственных объединений.

   

Решетки на окна


Компания «Дока-М» изготавливает решетки на окна в Санкт-Петербурге на собственном производстве. У нас можно приобрести оконные решетки по типовым проектам, а так же под заказ.

Сотрудничать с нами выгодно:

  • мы работаем с частными клиентами и фирмами; 
  • не срываем сроки выполнения заказов; 
  • выезжаем для замеров оконных проемов; 
  • консультируем по выбору конструкций; 
  • предлагаем доступные цены, так как сами являемся производителем; 
  • сами устанавливаем решетки металлические на окна; 
  • даем гарантию на свои изделия; 

Какие функции выполняют оконные решетки


  • Металлические конструкции для окон выполняют несколько функций, поэтому считаются универсальным изделием. Их основные функции: обеспечить безопасность дома: защитить офис и квартиру от взломов и проникновения в помещения; 
  • украшать фасад, дополняя архитектурный стиль здания (эту функцию могут выполнить также ограждения для балконов);
  •  защитить жителей дома от случайных падения из окон. 

В декоративных целях чаще используют объемные распашные и стационарные решетки на окна с коваными элементами. Распашные решетки на окна, цены на которые тоже приемлемы, позволяют открывать ставни. Они оснащены навесным замком. Когда вы покидаете дом, закройте замок – и в окно не проникнут воры.

  

Чем отличаются раздвижные решетки на окна

Решетки на окна раздвижные имеют ряд преимуществ перед стационарными конструкциями. Они универсальны, устанавливаются на окна, двери и даже витрины. Поэтому их часто используют в магазинах, чтобы защищать товары на витринах от злоумышленников. Стекло закрывают решетками ночью и в выходные, а в рабочее время витрины остаются открытыми.

Раздвижные решетки на окна в Санкт-Петербурге и области изготавливаются в соответствии с нормами пожарной безопасности. Их можно использовать как аварийный выход. Изделие легко открывается, а в закрытом состоянии надежно защищает окно. Поэтому их часто используют банки и другие учреждения.

Еще одно преимущество заключается в том, что раздвижные конструкции можно по размеру сделать больше, чем стационарные. По дизайну эти изделия могут быть разнообразными: как стандартными, так и декоративными, с элементами ковки.

Наши специалисты быстро, надежно и грамотно установят решетку. Вы будете довольны высоким профессионализмом сотрудников и внимательным обслуживанием. Если вы хотите проконсультироваться или узнать подробности  о нашей работе, позвоните нам по номерам  +7 (812) 648-42-96 (с понедельника по пятницу, 9:00-18:00). Мы работаем весь год и даем гарантию на все наши изделия.



Заказать обратный звонок