Аргонодуговая сварка
This is an example of a HTML caption with a link.

Компания "Дока-М" изготавливает: металлоизделия, металлоконструкции,выполняет услуги по металлообработке любого уровня сложности на заказ. Ассортимент наших изделий максимально расширен за счёт растущей сети партнёров - заводов и производственных объединений.

   

Аргонодуговая сварка


Компания «Дока-М» предоставляет профессиональные услуги в таком направлении, как аргонодуговая сварка цена которой вполне доступна для каждого. Параллельно осуществляется раскрой металла, скручивание конических и цилиндрических форм, прямоугольных и квадратных коробов, переходов с квадратов на круг и наоборот, в том числе и со смещением осей. Если вам нужна качественная и надежная аргонодуговая сварка в СПб, сотрудничество с нами гарантировано вас устроит по всем параметрам. К нам можно обращаться за соединением медных элементов, деталей из нержавеющей стали, латуни, чугуна, титана, алюминия и иных материалов. Специализированное сварочное оборудование позволяет проводить работы на объекте заказчика. Поэтому если надо установить нержавеющие перила, соорудить всевозможные оградительные конструкции, разнообразные декоративные формы, приходите к нам. Если вас интересует аргонодуговая сварка цена, то вы можете ознакомиться с прайс-листом в соответствующем разделе сайта нашего портала.

Аргонодуговая сварка в СПб

Цена аргонодуговой сварки заметно ниже рыночной, ведь в работе мы используем не ручное, а современное полуавтоматическое оборудование, которое в комплексе с внушительным практическим опытом мастеров и передовыми технологиями позволяет получать высококачественные швы повышенной прочности и надежности. Свое название данный вид горячей металлообработки получил благодаря принципу проводимых работ. При сварке аргон (инертный газ на основе воздуха) подается в дугу.

При помощи аргонодуговой сварки в СПб можно фиксировать и очень мелкие тонкостенные детали, и крупногабаритные элементы, толщина которых достаточно внушительная. Для соединения первых не используются присадочные материалы. В этом случае удается получить качественные швы, максимально точно удерживая глубину проплавления, что особенно актуально в том случае, если доступ к изделию имеется только с одной стороны.

Наиболее часто к нам обращаются за сваркой литых автомобильных дисков и иных деталей транспортных средств, кондиционеров, ограждений, ворот, труб, изделий из листового проката, предметов меблировки и прочих элементов. Мы выполним работы любой сложности, гарантируя высокое качество.



Заказать обратный звонок