Боковые элементы козырьков
This is an example of a HTML caption with a link.

В нашей компании вы можете купить прочные и легкие металлические козырьки, которые удобно и быстро монтируются и отличаются продолжительностью эксплуатации.

   

Боковые элементы козырьков


Компания Дока-М предлагает изготовление и монтаж металлических козырьков любой сложности и вида. Конструктивно козырьки бывают арочные, односкатные и двухскатные. Отдельное место занимают навесы (это конструкции, выполненные из металла, предназначенные для защиты на большей площади, чем козырьки). Козырьки обычно выполняются в таких размерах: высота фасада – 3 см, высота боковых кронштейнов – 6 см, вынос от стены – 6 см, ширина – 120 см. Каркас выполняется из профильной трубы, а покрытием служит металлический лист. При необходимости козырьки декорируются коваными элементами, изготовленными из квадрата сечением 10 на 10 мм. В качестве покрытия также может использоваться поликарбонат толщиной 4, 6 или 8 мм, или металлический лист 2 мм, или металлочерепица. В зависимости от особенностей здания и пожеланий клиента.

Козырек, на который возложена защитная функция, на сегодняшний день является неотъемлемой частью многих зданий. Он защищает отдельные участки и людей от снега, дождя или прямых солнечных лучей, а также придает зданию завершенность. Никогда не потеряют своей актуальности металлические козырьки, которые являются настоящим украшением фасада. В течение нескольких столетий парадные входы частных домов и общественных зданий украшают искусные козырьки, которые доставляют настоящую усладу глазам.

В наше время популярность этой архитектурной формы значительно возросла. Сегодня по тому, какими предстают перед гостями металлические козырьки для балконов и дверей, судят о хозяине дома или о компании, которая находится в этом здании. Технология производства современных металлических козырьков основана на применении многолетнего опыта специалистов прошлого и использовании новейших методик.

Компания Дока-М предлагает эстетически прекрасные металлические козырьки, которые изготавливаются по эскизам квалифицированных дизайнеров. С помощью хорошо сделанного козырька можно подчеркнуть неповторимость любого здания, независимо от года постройки.



Заказать обратный звонок