Модульные лестницы: их особенности и достоинства
This is an example of a HTML caption with a link.

Компания "Дока-М" изготавливает: металлоизделия, металлоконструкции,выполняет услуги по металлообработке любого уровня сложности на заказ. Ассортимент наших изделий максимально расширен за счёт растущей сети партнёров - заводов и производственных объединений.

   

Модульные лестницы: их особенности и достоинства


За последние три года сборные модульные лестницы стали достойной альтернативой деревянным и металлическим монолитным лестницам. И вполне оправданно, ведь придуман новый вид лестниц был с экономически выгодной точки зрения и для массового потребления. Модульная лестница по цене часто выходит дешевле, нежели металлическая или деревянная, выполненная на заказ. В Западной Европе популярность таких изделий выросла еще в начале 70-х годов. Модульные лестницы в Санкт-Петербурге (СПб) получили признание совсем недавно, но спрос стремительно продолжает расти.

Преимущества модульных лестниц: отзывы и устройство

Идея многокомпонентных лестниц была сразу замечена строителями и архитекторами. В коттедже, чтобы установить бетонную лестницу, необходимы учитывать определенные технические параметры помещения, нужны большие денежные затраты и большой запас времени, так как проект по индивидуальному заказу всегда более длительный. Модульные лестницы на второй этаж выглядят легко, компактно, являются надежными. Они рассчитаны на самостоятельную установку в небольших пространствах и стоят гораздо дешевле. Монтаж – завершающий этап, не требующий ни дополнительной обработки, ни отделки. Комплектующие для модульной лестницы имеют законченный вид: деревянные ступени окрашены и полакированы, опоры, и модули могут быть под цвет стали, бронзы, золота, другие комплектующие под основной выбранный цвет. Эти составляющие можно приобретать по мере необходимости. Сперва, купить металлический каркас, состоящий из трех основных элементов, затем, после его установки, приобрести необходимые ступени, а в самом конце – оградительные перила.

Нижний, средний и верхний модули каркаса изготовлены из металла 4-5 мм, соединяются между собой болтами, в итоге образуя центральный косоур модульной лестницы. Нижний модуль крепится анкерами к полу, средний позволяет выстроить лестницу нужной высоты. Верхний модуль соединяется со средним и дополнительно крепится анкерами к стене.

Учитывая отзывы о модульных лестницах легко подытожить: простота и универсальность в монтаже данной конструкции поднимают ее на лидирующую позицию. Из модульных элементов реально собрать лестницу любого вида: маршевую, винтовую, комбинированную, П-образную, Г-образную, с площадкой или без. Возможность варьировать отдельными комплектующими элементами позволяет смонтировать лестничный марш к любому проему на любой высоте; конфигурировать в разные формы под любым углом поворота (90?, 180?, 270?). Выставить высоту каждой ступени можно как при установке, так и в дальнейшем по мере необходимости. К тому же конструкция отлично вписывается в современные направления дизайна интерьеров, например, Hi-tech, Art Studio, Минимализм, Готический, Конструктивизм и другие. Полностью металлические модульные лестницы – долговечный, надежный и стильный вариант для бутика или офиса. Широкий выбор лестниц дает шанс реализовать любое стилистическое решение в интерьере.

Где можно купить модульные лестницы в СПб?

Рынок модульных лестниц стремительно и непрерывно развивается, как за счет ввоза польских, итальянских и китайских лестниц, так и за счет отечественных наработок. В итальянской продукции большое внимание уделено дизайну и деталям, поэтому их стоимость немного дороже остальных. Изготовление модульных лестниц происходит с учетом их длительного эксплуатационного периода, поэтому конструкции отличаются качеством и надежностью. Цена модульной лестницы зависит от особенностей и сложности необходимой конструкции, а также от количества составляющих элементов и материала изготовления.

Вы можете купить модульные лестницы в СПб на заказ в компании Дока-М. Наши специалисты проконсультируют вас по всем видам продукции, что позволит подобрать наиболее подходящий вариант изделия.



Заказать обратный звонок