Сварка чугуна в СПб
This is an example of a HTML caption with a link.

Компания "Дока-М" изготавливает: металлоизделия, металлоконструкции,выполняет услуги по металлообработке любого уровня сложности на заказ. Ассортимент наших изделий максимально расширен за счёт растущей сети партнёров - заводов и производственных объединений.

   

Сварка чугуна в СПб


Компания «Дока-М» предлагает свои профессиональные услуги в таком направлении, как сварка чугуна в СПб. Это достаточно кропотливая работа, к которой предъявляются очень высокие требования, ведь данный материал является очень хрупким. Поэтому требуются специалисты, знания и практический опыт которых позволит произвести сварку, гарантирующую высокую прочность соединения. При необходимости мы выполним ремонт чугунных изделий с микротрещинами, а также проведем наплавку сколов в случае поломки фрагментов. После проведенных работ каждая деталь подвергается тщательной проверке на герметичность. К нам за профессиональными услугами могут обращаться заказчики, которым нужна сварка меди в СПБ. В нашем распоряжении имеются не только опытные мастера, но и узкоспециализированное оборудование, а также все материалы, которые могут пригодиться в процессе реализуемых ремонтных работ.

Выполняя сварку чугуна в СПб мы можем использовать несколько допустимых методов: аргонодуговая, высокотемпературная пайка, ручная с применением покрытого электрода. Способ соединения конструкций будет определяться в зависимости от индивидуальных характеристик и специфики предстоящих работ. Это может быть сварка труб, арматуры, швов, металлоконструкций и любых иных деталей из чугуна.

Сварка меди в СПБ

Сварка изделий, изготовленных из меди, существенно отличается от аналогичных действий с иными металлами, ведь ее теплопроводность в 6 раз превышает показатель железа. При достижении температурных показателей в 500 - 600 °С, этот материал становится очень хрупким, а при повышении нагрева до 700 - 800°С прочность меди снижается настолько, что уже при незначительных ударах появляются трещины. Свариваемость этого материала будет зависеть от того, какие примеси в ней содержатся: свинец, висмут, мышьяк, сурьма. Лучше всего соединяются элементы из чистой меди.

Нашим специалистам досконально знакома специфика данного технологического процесса, поэтому смогут предложить оптимальные решения для каждого объекта. Обратившись к нам, вы получаете качественно выполненные работы в строго оговоренные сроки и с надежными гарантиями.



Заказать обратный звонок